О подготовке спеицалистов

Наша система образования,как и любая другая,не может "штамповать" врачей или инженеров в нужном объёме,поэтому и существует дефицит кадров.Подготовка хорошего врача или хорошего инженера не имеет прямой зависимости от ума или таланта преподавателя.


Рецензии