Кто ты?

Кто ты, странник не знакомый
Частица,может,моих грёз,
Судьбой-помощницей ведомый-
Попутный ветер в дар принёс,

С одиночеством покончить,
Мечты корабль пришвартовав
К моему пирсу лунной ночью,
Мне счастья в жизни пожелав?

Я оценить должна, понявши,
Что человек мне дан простой,
Все в жизни, так же, растерявший,
Стал одинокий, холостой

И пустоту его, уныние
Должна заполнить я сполна
И повести чистую линию
Общей Судьбы, что нам дана...


Рецензии