Для Тебя распустились цветы липы

Для Тебя распустились в садах цветы липы,
И июньское Солнце взошло высоко,
Плещут ласково тёплые пляжные(Волжские) волны
Под безбрежным Покровом Царицы Миров,

Ароматом медовым пропитано небо,
Заневестились липы в зелёных шелках,
Золотыми своими блестят янтарями,
Обрядившись для бала в церковный наряд,

Соберу для напитка пригоршню цветную,
Выпью сладкого нежного чаю с утра,
И дождусь у окна,от любви замирая,
Просветленное зарево  Иисуса Христа.

Всецарица Благая соберёт урожаи,
Мягкой поступью ступит на землю свою,
Засияет над городом алое знамя,
И Мария в Тольятти войдёт под венком.


Рецензии