Скучаю

С тобою малая разлука,
Вещает только чувство, то!
Что мы порою забываем,
Когда друг друга, видим в лицо.

И наши старые обиды,
И наша злость и гнев порой,
Готовы мы тут же простить,
А только бы увидеть, вновь!

Улыбку, счастье и воздушность,
Своей души, что на лице!
Нам говорит, что мы скучали,
И для любви настал момент!


Рецензии