Михаилу Ефремову

Испуган и затравлен словно зверь
Толпа ревет казнить его прилюдно
Не ведает, как жить ему теперь
В глазах печаль и на душе паскудно

Вчера ещё артист и патриот
И баловень судьбы, как кто- то скажет
Сегодня ровно все наоборот
И жаждет его крови теперь каждый

Что тут скрывать друзья, он крепко пил
А кто не пьет? Тем более актеры
Но вот беда, нечаянно убил
Какие могут быть тут разговоры

Сгубил шофера и себя сгубил
И пусть сегодня нет ему прощения
Желаю лишь смирения и сил
И наказание принять, как искупление

15.06.20


Рецензии
Пусть каждый ответит лишь за свои грехи, да и то не нам, а Господу.
Не судите, да не судимы будете.

Станислав Диксен   21.08.2021 16:45     Заявить о нарушении