Ужас века

Настали времена, я, как в аду,
И, ранним утром солнцу, сквозь окошко,
Не тянет улыбаться, чехарду
Устроила и мозг выносит кошка.

Нас вирусом стращают каждый день -
Все под контролем, цепким и суровым,
По «ящику» сплошная дребедень -
«Сидите дома – будете здоровы (?!!)».

По улице крадёшься в магазин,
Навстречу - подозрительные в масках,
Кошмар! Они, ведь, могут заразить!!!
Я за версту их обхожу с опаской.

Когда-нибудь закончится «дурдом»,
В котором нет ни радости, ни песен
И мы не сможем быть друзьями в нём?
Похоже… нет, кому-то бум полезен.


Рецензии