Проза жизни. песни из прошлого

      Вечер. В квартире тихо, тепло и уютно!
   Листая ленту на сайте "Одноклассники",
   я нашла песню молодости! "Колокола".
   Сразу поделюсь с вами: я очень люблю песни
   из прошлого, в частности, моей юности, их,
   любимых, так много, что не перечесть! Песня
   "Колокола", напоминает мне встречи с молодым
   человеком, ставшим мужем в моей дальнейшей
   жизни. Виктор, играл на гитаре! Мы были
   не плохой парой: ( я чуть старше, но это
   не бросалось в глаза),оба голубоглазые, молодые
   мы  нравились друг другу,  гитара покорила меня!
   Каждые отношения продолжаются или имеют свой
   конец!
       Виктор, был очень добрым человеком, любил
   делать подарки, особенно цветы, до сих пор лежат
   часики, правда они не идут, нет сейчас таких
   батареек, но кроме своей любви ко мне, он и
   любил "горькую", против чего я была категорически
   против! История была долгая: обещания,возвращения,
   расставания и опять, по кругу! Это история и всё, что
   связано с нею, заняла годы моей жизни, хотя она
   пишется несколькими строчками!

      Мы, женщины, всё прощающие мужчинам и порой забываем
   о своём благополучии  и покое, а годы, уходят
   и теперь на склоне лет, возвращаясь в прошлое,
   сидишь и думаешь: " А надо ли быть такой, в то
   время понимающей кого-то, но не думающей о себе?
   Ответ: одиночество!
   Этими словами  я заканчиваю свою заметку, но
   каждый раз, когда я слышу эту песню:" Колокола",всё
   мысленно возвращается вновь!
 
 
      "ПРОЗА ЖИЗНИ" 2019 ГОД.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии