Всё на лицо и лето младо

Всё на лицо и лето младо
Июнь крадётся молодцом
И солнце светит так, как надо
И мы с не радостным лицом

Всё, как обычно, но печально
И мир совсем уже не тот
Что был когда-то изначально
Хотя всё тот же небосвод

И раньше мир менялся круто
Но не менял он так людей
Не опускал судьбу в корыто
Для стирки грязных новостей


Рецензии