Мы сами строим этот мир!

Мы сами строим этот мир
И всё идёт по плану, без плана
Дом мы не построим свой
Сначала план потом фундамент.

Чем глубже корни тем крепче род
Все знания идут из рода.
Кто помнит чтит свой предков род
Молитвы кто читает...

Того невзгоды обойдут
Ведь тех кого ты поминаешь
Он Ангелом к тебе придёт
Своим Крылом от всех он бед
Тебя оберегает.

Кто позабыл свой предков род
Тот постоянно на изломе.
Судьба его всегда трясёт,
Чтоб пробудить каналы.


Рецензии