Такие дела

Ничего человеку не надо,
Кроме Знаний, что к Богу ведут.
Они, лучшая Сердцу отрада,
Они вспомнить себя, нам дают!

Ничего у нас не отнимают,
Из того, что хотим, - Небеса.
Люди вправе иметь, что желают,
Сами могут творить Чудеса!

Нам о Вечности, необходимо,
Хоть основы какие-то знать,
Ибо очень легко пройти мимо,
Тех путей, что должны прошагать!

Ради этого только приходим
Свои Роли в Спектаклях играть.
Хорошо, что уроки проходим
Здесь, где многое можно познать!

Вот такие дела, дорогие
И задачи такие у нас.
Мы все Боги ещё молодые,
Что из Сада, пойдут в первый класс!
Сергей 17.06.20


Рецензии