Без тебя меня нет

Без тебя меня нет.....Любовь!
Не раскрашено лето цветами,
Не меняется мир вокруг,
Не могу я привыкнуть с годами.

Одиночество ест изнутри,
Я не плачу, но смеха нет тоже,
Тянет, ноет и больно в груди,
Ну пошли мне любимого, Боже!

Я хочу с ним делить пополам,
Мои сны, все мечты мои, тайны,
Всю себя до конца я отдам,
Чтоб не жить одиноко бездарно.

Я умею любить и жалеть,
И хочу, чтоб душа ощущала,
Будто ввысь я могу улететь,
Как хочу я начать всё сначала!


Рецензии
Пусть Ваши надежды сбудутся)))
Респект.

Вячеслав Беженар   23.07.2020 21:17     Заявить о нарушении
Пусть! И Вам желаю всего самого хорошего!!!)

Радмила Харитонова   24.07.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.