Посвящение Валерии

               
                Ты очень меня просила
                Стихи тебе посвятить.
                Наверное, есть еще сила
                Во мне этот план воплотить.

                Но я совсем не поэт,
                А мы – коллеги случайно,
                И ходим в один кабинет,
                Работаем вместе недавно.

                Когда же ты открываешь дверь
                Глазам своим не верю я:
                Вначале появляется женская грудь,
                А потом уже входит Валерия.


Рецензии