бумагомаратель

Ликуй народ - изжил себя поэт!
С бутылкой виски он исдох,
Издав усмешку на последний сэт,
Он немощен и как поэт был плох.

Он всегда грезил жизнью вольной,
Мечтал он день и ночь о забугорье,
Но в след ему кричали - ты больной,
Тем паче было от ума то горе.

Чем больше желчи на душе,
Тем более пустынны веки,
Я труп почти уж, "на души"! -
Кричал полу-живой калека.

Вырви язык, сломай мне пальцы ,
Пусти по крови яд, вместе с укусом,
Пробит давно моральный панцирь,
Глаза мучителя горят, вошел во вкус он,

Дух из бутылки, в грудусов так сорок пять,
Мне нечего терять, давно весь хлам душевный вымел,
Плесни мне стопку вискаря, что б боль унять,
И подари мне наконец давно забытое, мое же имя.


Рецензии