Распустилась белым цветом

    Распустилась белым цветом,
    Вишня под окном.
    Запах свой душистый, нежный,
    Запустила в дом.

    И от дивного цветенья,
    Закружилась, кругом, Голова.
    И Весна своею негой,
    В сказку сразу увела.

    О Весна – ты девственное чудо!
    О Весна – ты Божий, Божий дар!
    Нет тебя - чудесней и прекрасней!
    Сыплешь ты - нам Счастья семена!

               
                23.05.2020 год.


Рецензии