М-Ж - 701 м-ж 03. 07. 2020-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
к ЛЮБИМЫМ
ТЯНЕТ...
.
.
.
03.07.2020г. 15-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Незаметный поступок мужчины, по которому можно сделать вывод – к женщине у него серьезных намерений нет.
2 июля


Многие женщины беспокоятся о том, насколько серьезны намерения их возлюбленных. И их можно понять, ведь не хочется жить с мужчиной, который может уйти в любой момент.


Можно, конечно, спросить напрямую, но кто-то стесняется это делать, кто-то не хочет говорить на такие темы, а некоторые девушки боятся услышать в ответ ложь. Но есть один невербальный знак, который способен сказать о многом.


Мы приготовили несколько советов для тех, кто хочет убедиться в серьезности отношений с мужчиной, но разговаривать с ним напрямую об этом не собирается:


Когда пара только начала встречаться, но еще не живет вместе, мужчина и женщина часто приходят друг к другу в гости. В один из таких визитов девушке стоит оставить в комнате парня какую-нибудь свою мелочь - резинку, расческу, браслет и т.д.



Если он нашел ее и поспешил сразу вам отдать, то, вероятнее всего, ничего серьезного от этого человека ждать не стоит. То же самое можно сделать, если он пришел к вам в гости. Дело в том, что забытая вещь - это повод снова встретиться. Если мужчина не ищет причин для таких спонтанных свиданий, вряд ли вы сможете построить с ним крепкие отношения.


Обращайте внимание на речь, а конкретно на то, как он говорит о ваших совместных планах. Если он использует “ты” и “я” вместо “мы”, это также может говорить о том, что он не рассчитывает построить с вами семью.

Когда люди собираются пожениться, прежде всего они знакомят своего избранника с родителями и родственниками. Отказ это делать со стороны мужчины должен как минимум насторожить.
================


Рецензии