Пирог!

Рецепт немного 
упрощу, все дело в тесте, его и подслащу и посолю, "потом немного подбодрю," и вот уже без всякой лести, и лишних слов, пирог что на столе лежит на месте, к употреблению готов. )))


Рецензии