Я целый день капал, сажал!

     Я целый день: капал, сажал!
     Лопатою взрыхляя землю.
     Как от такой работы я устал.
     Пора мне смыть с себя всю грязь водой небесной.
     Но нет на небе: туч и нет дождя.

     А тело всё болит и очень ноет.
     И ноги от усталости гудят.
     Как я хочу с них снять: всю тяжесть и усталость, боли.
     И смыть еще конечно грязь.

     И я хочу, чтобы вода меня вернула к Жизни!
     Вернул я все движенья свои!
     Как хочется смыть грязь и обновить все тело!
     Вода, вода – ведь это, то Жизнь!

     И от феерии такой прекрасной.
     Моя душа: поёт, летает в небесах.
     И тело от блаженства замирает.
     Я Ангелом лечу к прекрасным небесам.

               
                20.05.2020 год.


Рецензии