Подруге

Олечка родная,
девочка моя.
Мы друг друга знаем
долго не тая.

Все свои секреты
выдала тебе.
Знаю, что за это
расскажешь о себе.

Никогда не выдашь
и словом не предашь.
Во всем меня поддержишь, последнее отдашь.

Я б с тобой в разведку,
в армию, в забой.
Нет в мире дружбы крепче,
Чем у нас с тобой.

Столько лет мы вместе
На отдыхе и врозь.
С тобой душа на месте
Плохие мысли брось.

Ты для меня просто
женский идеал.
За такую дружбу
не жалко капитал.

Я тебе желаю
счастья и любви.
И здоровья крепкого
сразу на троих.

Чтоб прожить мамульке долгих крепких лет,
чтоб тебя минули
не коснулись беды.

Я тебе желаю
пламенной любви!
Чтоб мужчина зоркий
Счастье оценил.

Для меня нет лучше
девочки, чем ты.
Пусть осуществятся
все твои мечты!


Рецензии