А у меня душа жиганская

А у меня душа жиганская
И всё по полочкам - «тип-топ»
Натура волчья уркаганская
А не какой нибудь - «гоп-стоп»
А у меня душа свободная
Ведь я же вор- рецидивист
И жизнь насыщенная полная
И по делам своим я чист
А у меня душа лиричная
Люблю я женщин это да
И чувства тоже романтичные
Заходят  в сердце иногда
А у меня душа широкая
Гуляет так что - ой-ой-ой
И рестораны в ночь глубокую
Все открываю я ногой
А у меня душа весёлая
И рада всем всегда друзьям
И все надёжные матёрые
Кто на свободе а кто там
А у меня душа красивая
Пижонский лоск не для меня
И вся история правдивая
Но нет в ней дыма без огня
А у меня душа жиганская
Моя бескрайняя душа
Натура волчья уркаганская
И за душою ни гроша.


(Песня)


Рецензии