Пусть будет так

Пусть будет так, что в непогоду, нам рыло явит управдом.
Несёт он счастье для народа, но что ещё несёт в наш дом? -
Принёс несметные тарифы, ковид здесь право не при чём,
И хрыч зайдёт, но тётя Соня, приветит старость кирпичом.
А дядя Боря нынче в коме и Варька вроде на сносях,
Кончайте, братцы! - дело в шляпе.Но кто там ржёт на воздусях?


Рецензии
Шляпой кончилось то дело.
Дядя Боря вымыл тело.

Эльвина Шумовская   17.06.2020 22:01     Заявить о нарушении
Дядя Боря адмирал,
У соседа хрен украл.

Феодор   18.06.2020 05:46   Заявить о нарушении