Поколение интернета

Как же так получилось:
Правит бал равнодушье?
В людях что изменилось?
Почему пусто в душах?

Ко всему безразличны,
Нет в глазах интереса.
То,что было привычно,
Вдруг закрыла завеса.

Разучились общаться.
СМСки и скайп.
Перестали встречаться.
Привлекает лишь хайп.

Мониторы,экраны.
Жизнь идёт в виртуале.
Очерствели так рано
И любовь растеряли.

Поколенье бездушных.
Ходят,бродят,как тени.
И не слышат их уши
Рядом сердца  биенье.

К ближним нет состраданья.
Очень много жестоких.
Прагматизма созданья,
Вы же все одиноки!

Это путь отупленья.
Уберите девайсы!
Сбросьте вы наважденье.
Жизнь реальная - счастье!


Рецензии