Мотивация

Миг встречи - прожитых времён
Как будто не бывало
Ты будто временем спасён
Но как душа устала

Жить в ожидании того
Что может не случиться
А рядом просто никого
За стрелкой стрелка мчится

Кто скажет это всё судьба
Поди её проделки
Вокруг безликая толпа
А тут глянь посиделки

Пусть для кого-то ерунда
Подумаешь приятель
Но как приятно иногда
Побыть с тобой читатель...


Рецензии