Амбициозные старушки

Амбициозные старушки
Незнают чем себя занять
Сидеть на лавке надоело
Всё как хотят должно стоять

Снести гараж у инвалида
На ихней совести пустяк
И пишут кляузы портфелям
Под дудку хитрых поплясать

Что не пропустит в рай привратник
Старушкам этим всёравно
Поставят лавку им пошире
И нацарапают .....


Вот такие у нас старушки, двор Фучика 62,66,68  Казань
Если бы гараж сносили ради детской площядки, я бы как-то понял. Но на его месте будет парковочное место для какойнибудь бегемотской машины, гражданина с мелким сознанием.


Рецензии