Девять дней без тебя

Тоска сжимает любящее сердце
Мольбы безмолвно шлю я небесам.
Белый голубь вестник скорой смерти
Течёт слеза по восковым свечам.

Прости Господь, Врата отцу открой
Ушла домой смиренная Душа.
Там Вечный Рай и Царство и Покой...
Любовь и плоть, кровинушка моя.

Ты мой кумир, романтик и герой
Изрядно горя довелось тебе хлебнуть.
Характер русский, честный, волевой
Творить добро - всей жизни долгой суть.

Накинь на плечи неба бирюзу
Где бродит ночь в жасминовых снегах.
Собрав с ресниц июньскую росу
Зажги звезду погасшую в руках.

В дне новом тёплым солнцем восходи
Неспешно в небо взгляд свой устремлю.
Вот в памяти родимые черты
Скучаю Пап, тоскую и люблю...

Папочка, светлая память. Вечный покой.


Рецензии
Горько читать об ушедших.Светлые стихи пронизанные любовью, светлая память вашему папе. Соболезную.
С уважением, Екатерина.

Коломийцева Екатерина   17.06.2020 00:32     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое.
Любовь отца, она самая настоящая.
Мира и здоровья, Вам и вашим близким и родным.
С теплом, Любаша

Любовь Лозовая 2   18.06.2020 18:37   Заявить о нарушении