Что нас ждёт?

Землю сбрызнул сегодня дождик,
Но не сильно, а так - слегка!
Стан, уже, твой , не очень стройный
Обхватила моя рука.

Будет! Будет весёлый праздник,
Он закружит среди берёз,
Счастье радугой мир украсит,
Не смущаясь любви и слёз.

Это будет лишь наша встреча
На природе, среди цветов,
Наши души она залечит,
Без каких либо лишних слов.

Что же ждёт нас на белом свете,
Боль разлуки, крутой роман?
Кто на этот вопрос ответит,
Исключив клевету, обман?

Я могу лишь тебе поверить!
Нет надёжней людей вокруг!
И прошу — не захлопни двери
В душу, милый мой, нежный друг!


Рецензии