женщина - честь и достоинство мужчины

Женщина - честь, вера и достоинство мужчины.
Всё женщина навек соединяет
Заботой, лаской красит наш уют.
На подвиги, поступки вдохновляет.
А от Веры Беликовой – соловьи поют.

Скромна. Изящна и стройна. Кокетка.
Живёт в просторах средней полосы.
Так закрутила жизнь её рулетку,
Собрала качества в ней - неземной красы.
Экспромт
17.06.2020 г
Ю. Астахов


Рецензии
Красивая песня Женщине !!!
Она этого достойна !!! )

Валерий Махатков   07.07.2020 12:03     Заявить о нарушении