СУДЬбаНАРОда

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С У Д Ь Б А  НАРОДА .

                ВРЕМЯ НАСТАЛО ЗАВЕТНОЕ ,
                В " ДЕНЬ ПОБЕДЫ"НА КРАСНОЙ...--ПАРАД ;
                И ИДЁТ  ТАМ " НАРОДНАЯ АРМИЯ ",
                СТРАНЫ РУССКОЙ-- ПЕЧАТАЯ ШАГ!

                ВСЕ ЯРКО-- КРАСОЧНО ОДЕТЫ ,
                ПОЕМ , ЛИКУЕМ И ИДЁМ ;
                МЫ , ТОРЖЕСТВУЕМ ВСЕНАРОДНО ,
                РОССИЮ-- МАТУШКОЙ ЗОВЁМ !!!

                СЛАВЯНЕ СТАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯМИ ,
                НАРОД СВОБОДЕН И ЗДОРОВ ;
                ПОЭТ НАШ ТВОРЧЕСКИ НАСТРОЕН ,
                МАТЬ-- РУСЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАРУЕТ КРОВ .

                В СТРАНЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ПОЭТЫ ,
                ДУШОЮ " ЧУЮТ" СОЛНЦЕХОД ,
                В СТРАНЕ " РОССИЯ" РАСПЕВАЕТ ,
                ДОВОЛЬНЫЙ ЖИЗНЬЮ НАШ НАРОД !

                ПРЕКРАСНО БЫТЬ В ОРЛЕ ПОЭТОМ
                И ГРАЖДАНИНОМ В НАШИ ДНИ ;
                ВЕДЬ В НАШЕЙ МЕРИИ НА ПРАЗДНИК ,
                ГОРЯТ РУБИНАМИ ОГНИ .

                ЖИВИ ОРЕЛ И ПЕСНИ  П О Й ,
                КОММПАРТОВ УБЕРИ "ЗАСТАВЫ ",
                НАРОДА РУССКОГО СУДЬБУ ,
                УКРОЙ СВОЕЮ СЛАВОЙ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л , В " ДЕНЬ ПОБЕДЫ ".


               


Рецензии