Наша жизнь

Наша жизнь.


Слепая  ревность без  причины.  Обостряет  признак  дурачины…
В  центре  любви.  Хорошо б  тебе  остаться.  По  душе.
Любовь так  далеко.  Как,  горные  вершины…
Всё  не  происходит  само  по  себе.




Существует  столько  бед  от  расстояний…
Вы  возбуждаете  меня.  Волнующей  красой.
Вам  хочется  романа.  Сверх  переживаний…
А.  я  желаю  со  звоном  тишины  лесной.




Я, думал.  Чудотворцы  на  Руси  перевелись…
Сгущают  тучи.  Воздуха хлебнём  из  всех желаний.
Великий  жив. Пятнистый  гуру  перестройки.  Зашибись…
Нам  добавьте  денег.  Заслужили.  У  нас  на  это  много  оснований.



За  кордон.  Все  убежали  бизнесмены  от  бога…
Ни  один  олигарх.  Не  посаженный  гад.
Наша  жизнь  не  долгая  повесть  народа…
На  учёте  будет  скоро  каждый  шаг.




Люди  выросли.  Есть  перелом  и в  сознанье  свобода…
Для  кого  мы  поднимали  целину.
На  эти  деньги.  Мяса  купим  не  много…
Давай  прокормим  не  одну  чужую страну.


Рецензии