Она сидит

Она сидит на берегу пруда,
Русалкою присев на серый камень,
Здесь рядышком царят вода и пламень,
Которые не дружат никогда.
В душе звучит красивый вальс-бостон,
И бабочки  затейливо кружатся,
На дивные цветы они садятся,
И тихо плачет  старый саксофон.


Рецензии