Живу на сей планете...

Живу на сей планете,
Красиво и успешно,
Пишу свои сюжеты
С желаньем и небрежно…

В тиши приятных мыслей,
Я пребываю скромно…
Вдали, ведь, много жизней!
Поэтому… спокойно!..

Троицк
16.06.2020 г.


Рецензии