колокол настроений наших

горчит кофе-попала перчинка
свежесть
мне напомнит твои слезинки
режет
память встроенная в плохое
в прошлом
наше время теперь золотое
скошен
недоверия и сомненья
колос
нам остались лишь воскресенья
волос
поседевший но не уставший
вьётся
верящий и прощавший
бьётся
колокол настроений
наших
съедена невезений
каша


Рецензии