Ты раньше говорил

Ты раньше говорил, моя душа,
Такая добрая и нежная, и кроткая,
Мы жили аккуратно, неспеша,
При этом шли мы лёгкою походкою.

Ты раньше говорил, мои глаза,
Проникновенно смотрят и упрямо,
Но вот меж нами пронеслась гроза,
И наша жизнь, одна лишь только драма.

Ты раньше говорил, что я умна,
Красива и немножечко беспечна,
Что в меру я надёжна и скромна,
И будет счастье в нашей жизни вечно.

Ты раньше говорил... То было раньше,
Сейчас твои слова уже не те,
Они пропитаны и пошлостью и фальшью,
И потерялись в вечной темноте.

17.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии