Во дни блаженств...

Во дни блаженств,телесных игрищ,
Из пушек стрельб по воробьям
Мы повторяли:"C'est tres bien!",-
Сквозь дверь сочился свет чистилищ.

Пестрят больничные листы,
Обрюзгла плоть,прикрыты вежды,
Бессмертие обрели надежды,..
Бессмертие обрели...мечты.


Рецензии