Море красивей с веселой подружкой!

-"Тебе-чай
или кофе?"
-"Море!"

Из "Одноклассников"



Хорошо пиво пить на просторе,
Из прозрачных,стеклянных
кружек,
Под звучание теплого моря,
Милый лепет веселой подружки!


Рецензии