Сегодня ТРИ ГЛАВ отмечают

ДА ! нужно надо помогать
Тем кто себя превозмогать
Старается в служении ратном
В труде общинном благодатном
Тем кто невежество страх лень
В игре в учебе каждый день
С усилием воли изгоняет
Тем кто БОГА-ТЫМ наполняет
Опытом Души порыв
В СОЗНАНИИ НУЖЕН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ
чтобы иллюзия свободы
лживые СМИ капризы моды
догмы мор-али и шаблоны
придуманные Тьмой законы
РАЗУМНО стали РАЗБИРАТЬСЯ
ПОРА пришла преображатьСя
Кто в Светлый Кон начал вхождение
Пошло в Сознании пробуждение
Очищения Исцеления активно начались процессы
Это вызывает стрессы
Это вызывает боли ...
Есть диктат СОВЕСТИ и ВОЛИ
С НИМИ СЕБЯ ПРЕВОЗМОГАЮТ
ВОТ ТАКИМ И ПОМОГАЮТ
СИЛЫ ПРИРОДЫ
ПРЕДКИ БОГИ
ЧТОБ НА ИДУЩЕЙ В КОН ДО-РО-ГЕ
боли ушли погасли страсти
прошли уныния напасти
ЧТОБ СЕРДЦЕ ОЩУТИЛО СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В СОТВОРЧЕСТВЕ  ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ
В САМОПОЗНАНИИ ЖИЗНИ СУТЬ
СЧАСТЬЕ ни цель
СЧАСТЬЕ сам ПУТЬ

ЖИЗНЬ есть ИГРА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Важно знать ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Кто Я есть
Зачем Я здесь
В ответах смысл ЖИЗНИ весь

ВОЛЕЙ ВСЕВЫШНЕГО ПО ПРАВУ
Роль важная дана ТРИГЛАВУ
ТРИГЛАВЪ в любом есть по-СТРО-ении
МОГУЩЕСТВО растёт в сплочении
ВЕДЬ  на  ТРОИХ  соображают
ТРИ СИЛЫ МiРЪ ПРЕОБРАЖАЮТ
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
К Могучему  ТРИГЛАВУ вновь
Направьте искренне ВНИМАНИЕ
И обретайте СВЕТА ЗНАНИЕ
Изучайте Мудрость ВЕД
В них к Небесам узрите след
В них образов Сила Живая
Чтоб с ними Память Родовая
Раз за разом открывалась
ЖИЗНЬ РАДОСТНАЯ НАМ ДОСТАЛАСЬ
В САМОПОЗНАНИИ И В СОЗИДАНИИ
ТРИГЛАВАМИ БЫТЬ В МИРОЗДАНИИ
ТРИГЛАВАМИ БЫТЬ В СО-ТВОРЕНИИ
ТРИГЛАВАМИ В БЛАГО ДАРЕНИИ
СЫГРАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ РОЛЬ
ДУХУ ДУШЕ ТЕЛУ ПОЗВОЛЬ
С СОРАТНИКАМИ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
ВНЕМЛЯ БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
УРА
https://derzhavarus.ru/velikie-triglavy-mirov.html - Великие Триглавы Миров


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии