Цветы для любимой

132. ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

… я улыбаюсь стихами,
если с тобой говорю;
строки рождаются сами,
будто молитву творю.
Лёгкое быстрое слово
светит себя изнутри,
радует рифмою новой,
сколько цветов – посмотри!
Все принесу с замираньем,
все заберу у богов.
Лучше любого посланья
этот букетик цветов.
Я улыбаюсь стихами,
если с тобой говорю;
строки рождаются сами,
будто молитву творю...


Рецензии