О нечисти

Собрались (в аду б гореть им!)
Негодяи, высший сорт,
Ими не одно столетье
Правил Самый Главный Чёрт,

Рассуждают, слово к слову,
Как же им, злодеям, быть -
Избирать кого другого
Или Чёрта обнулить.

- Ныне чтут вампиров люди,
Мы сильны, стары, как мир,
Значит, мы и править будем,
Главным стану я, Вампир!

- Прекрати-ка эту песню
Да сотри киношный лак,
Это ты-то всех известней?
Всех главнее Волколак.

- Ща сдеру с волчары шкуру!
С тем в горячий долгий спор
Сдуру или же не сдуру
Влез мерзавец-Живодёр.

Хоть Политик был речистым,
Не потратив много сил,
На собрание нечистых
Он Холопа притащил.

Тот, трусливый, словно заяц,
Полутрезв и полупьян,
На трибуну влез, шатаясь,
И заблеял, как баран; -

Мир изменится? Едва ли,
Для чего нам всё менять,
Хорошо мы не живали,
Значит, неча привыкать,

Изменяться непосильно -
Всё едино жись овно,
Мы желаем жить стабильно,
Нам, холопам, всё равно.

Чёрт доволен, нечисть рада:
В чём различье: по лбу, в лоб?
Ничего менять не надо -
И да здравствует Холоп!


Рецензии
Когда же наши бабы прекратят рожать всякую дрянь !? С негодованием и с надеждой : Доброжелатель .

Валерий Виноградов 5   13.04.2021 10:16     Заявить о нарушении
Ну, наверное, когда включат головы и перестанут рожать от всякой дряни. С теплом и уважением -

Елена Гусельникова   13.04.2021 16:42   Заявить о нарушении
Не в бровь , а в.......Добро-желатель .

Валерий Виноградов 5   13.04.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.