Костёр

Глумятся люди над природой,
Когда ей хочется уснуть.
В Купалу, ладно, ночь с охотой,
В костры пытаясь нас столкнуть.
Не опалили жаром крылья,
Наоборот, чтоб отросли.
Полёт души не в говорильне,
А от  того, что завелись.
Всё вырывается наружу
Желанье, похоть через взгляд,
Тебя я им обезоружу,
Пусть страсти с пульсом в такт звучат.
Я буду гнать волну навстречу
Теченью жизни и реки.
Но не погасит она свечи,
Сгорят в них дни, но не стихи...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.