А я хочу остановиться

А я хочу
остановиться!
И тихо Богу
помолиться,
Ведь Он Один
прекрасно знает,
Чего мне в жизни
не хватает...
В своих молитвах
не забуду
сказать,
что благодарной
буду
за милосердие
Его,
за руки помощи
Святых,
за то, что мне
так повезло
остаться
до сих пор
в живых!
А я хочу
остановиться!
Обычной жизнью
насладиться:
послушать песни
вольных птиц
и тыщу детских
небылиц,
и, всею сущностью
впитав
благоуханье
летних трав,
в безумном танце
закружиться,
и просто –
в этот МИР
ВЛЮБИТЬСЯ!

17.06.20г.


Рецензии