Суть Проблемы на Моржовке

На лавках сидели "старухи"...
(Как в прежние времена)
Мыть косточки всем приходящим-
Задача каждого дня!

Ни Спорт и ни Отдых не в радость,
А зависть и злоба всегда,
Такая привычная практика,
У нас на Моржовке - Беда!

Ударить как можно больнее,
Неважно- чужой или свой...
...Часами просиживать попу
На лавке...Попробуй - запой!

Мы - разные! В этом Сила!
Не повод трясти языком...
Давайте вернемся к Спорту
Как Радость и Счастье при том!

15 июня 2020


Рецензии