На реке

Как  река  городская  закованная,
Я  живу, будто  кем-то  забытая-
Той  действительностью  заоконной,
Не  блюдущих закон  прозелитами.

По  фарватеру  мчится  катер
Лодку  смяв апельсиновой  коркой,
И  гогочет  под музыку матерно,
Перемигиваясь  с  моторкой.


Рецензии