Не знала я, что так букеты

Не знала я, что так букеты
Можно, сподручно, украшать,
Что есть… и из всего… и просто…
Цветы и травы… и создать!
Что это творчество мне тоже,
Разбудит клеточки мои…
И интереса и восторга,
И восхищенья, красоты!
Ребята быстро, без сомнений
На курсы к Базину! Идти!
Не сомневайтесь, это точно!
Получите заряд Любви!


Рецензии