Почему? Потому что мы-пилоты...

О летной жизни разговор
Веду,пусть не охотно я,
Но он,больничный коридор,
Полоска наша взлетная.
Желает кто взлететь,кто -нет
Судьбе нашей до лампочки.
Взлет может быть в любой момент,
К тому же без посадочки.
Всем гарантирован успех
Во взлете вещь известная.
Каталки медленный разбег
И ...Царствие Небесное!


Рецензии