От любви до ненависти

От любви до ненависти
Бывает всего один шаг.
Любили и были вместе,
И вот ненависть, злейший враг.

Не твой, нет не твой человек
Рядом с тобой оказался.
С клятвою, что "любовь на век",
Каждый тут перестарался.

Но с ненавистью не прожить,
Лучше отпустить друг друга,
Здесь уже некого винить,
Такая вот судьбы услуга.
17.06.20.


Рецензии