Счастлива до слёз рядом с тобою

Счастлива до слёз, рядом с тобою,сияет радостью и нежностью душа.
И, согреваясь в Вечности твоей любовью, я замираю пред тобою, чуть дыша.
Никто не знает что это за чувства, их невозможно словом передать.
Ты – моя Вечность – высшее искусство, я за тебя готова умирать.
Ты – Высший Свет, Сияние Звезды Небесной, Священный Дух, исполненный душой,
Моя Судьба, под знаком «бесконечность», Душа моя, Всевышняя Любовь.



06:50
17.06.2020


Фото из личного архива


Рецензии