Полет

Воздушные замки летят туда,

За незримой звездой.

И тихо часы промелькнут,

Исчезнув за дальней горой.

Вокруг бесконечный простор!

Я эхо руками ловлю!

Как хочется громко кричать о том,

Как я сильно люблю!

Меня не осталось совсем,

Вновь я стала частью всего.

И ветер уносит меня,

Туда, далеко - далеко.

Песчаная отмель реки,
 
И пестрая водная гладь.

И нет нужных слов передать,

Как мир этот мне не объять.

Верхушки деревьев и свет,

Прозрачный, сквозь шелест листвы.

Сиреневой дымкой цветов

Накрыло поляны вдали...

Смотри – где чертой горизонт,

Отрезал пол мира!

Пылает оранжево- красный восход!


Рецензии