Пожелание

Уже рассвет
на небе звёзды угасают
и от луны
деревья тень бросают.

А я пишу тебе
ведь обещала,
я слов на ветер,
как то   не бросала. 

Катюша,
я тебе желаю  страстно,
такой же милой быть
и  грусти неподвластной.

Усердной, доброй,
очень исполнительной,
за что прибавку бы
к зарплате дополнительно.

Пусть будет в твоей жизни только счастье,
чтоб все стремления
в ней были ненапрасны.

Со всем ты  справишься,
ты твердая как сталь.
На месте не стоишь
и смотришь в даль. 

Пусть девочка твоя
растет и хорошеет.
Пусть мама век живёт
и не стареет.

А для тебя 
прошу я у природы
найти любовь
и в дом ясной погоды!

Погоды теплой
яркой и цветной,
и в жизни чтоб
не быть тебе одной.

Ты для вселенной
еще очень молода
и для тебя пусть
вспыхнет новая звезда!


Рецензии