наш вечер

Растворили свои поцелуи,
ничего не осталось...
там, где лились влюблённости струи
в шалость...
но любовь-не одна влюблённость,
вырастает...
в обоюдную односторонность,
не летает...
ни о чём не помнящей птицей,
кроме тайны...
и пускай юность долго снится,
не случайны...
расставания были и встречи,
разукрашен...
тот безумный апрельский вечер,
ставший нашим.


Рецензии