Живи проще

Пришло несчастье к старому ведру,
Злодейка ржа проела в нём дыру,
Обняв подругу дряхлую метлу,
Ведро всю ночь проплакало в углу.

-О чём ты плачешь,дырка?Ну и что...
Воскликнуло со смехом решето,
-Подумаешь нашло о чём тужить!
По мне -чем больше дыр,
Тем проще жить.

Бьёт по морде чайником,
Жизнь нас злокипучая,
Но не сдам позицию,
Чтоб не вышла фикция.


Рецензии