Девочка самоцвет

Ты же знаешь, я тебя полюбил,
И не нужно мне ничего в ответ,
Ты подобна вину, я чуть-чуть пригубил,
Опьянев от тебя, девочка - самоцвет!

Я обниму тебя, летним бризом,
В самый пасмурный осени день,
Наша красочна жизнь, но эскизом -
Порой не понятно, где свет, а где тень,

И прощенье просить я не в праве -
Столько вылито горестных слов,
Кровь бурлящая в огненном нраве,
Не оправдание наломанных дров

Просто знай, ты мечта для меня -
Мой кроваво-багровый закат,
Будто сон, после долгого дня,
Мой мотылек, что к свету летит на угад...


Рецензии